O evento aconteceu no hotel Ibis Paulista e contou com a presença de blogueiros, colaboradores da marca Ibis e ex-integrantes da segunda temporada do programa Masterchef.
A partir do dia 22 deste mês, os fãs do maior reallity de gastronomia da TV, o Masterchef da Band, poderão saborear dois pratos assinados pelo ex-participante Murilo de Oliveira, exclusivos dos bares e restaurantes, Ibis Kitchen, que estão localizados nos hotéis Ibis. Os pratos são resultados da ação #desafioibiskitchen, em que a marca recrutou cinco ex-integrantes da segunda edição do programa para terem uma nova chance de mostrar seus dotes gastronômicos.
Os participantes selecionados - Gustavo Bicalho, Murilo de Oliveira, Sabrina Kanai, Lucas Furtado e Fernando Kawasaki - passaram por três etapas: a interpretação de um prato presente no Ibis Kitchen, um prato sugerido pelo público do Twitter e uma versão de sua maior especialidade na cozinha. Cada desafio foi registrado em um episódio de 50 segundos e divulgado nos intervalos do programa pelo Twitter @materchefbr.
A avaliação dos pratos e a escolha do vencedor ficaram a cargo do Chef e Gerente de Alimentos e Bebidas do Ibis, Lucas Demetrescu.
A rede Ibis tem como foco para esse lançamento reforçar o conceito gastronômico Ibis Kitchen e despertar a curiosidade dos consumidores por saborosas experiências. A área de Alimentos & Bebidas tem a expectativa de crescer 3% em vendas com a chegada desses novos pratos no cardápio, além de garantir o entendimento dos clientes com o posicionamento do Ibis Kitchen: "Gostoso, econômico e nem precisa ser hóspede para provar". Esse mercado potencial será cada vez mais explorado, abrindo os restaurantes dos hotéis para todos os públicos.
A receita integrará o menu dos 100 bares e restaurantes Ibis Kitchen presentes no Brasil.
Veja algumas fotos do evento.
Todos os direitos reservados
Cadu Nickel Photo © Copyright
Nenhum comentário:
Postar um comentário